网店首页旅游线路酒店预订景点门票旅游租车商务会议旅游签证企业介绍在线留言付款方式
您的位置:领我去旅游黄页 > 深圳市报业国际旅行社有限公司 > 旅游线路 > 查看旅游线路
春节深圳周边自驾游/春节广东周边自驾游/春节旅游推荐
深圳

出发城市

扫描到手机

扫描线路到手机随时随地查看行程安排
加载中...

游客关注

产品编号:889193

春节深圳周边自驾游/春节广东周边自驾游/春节旅游推荐

领我去价:¥1880元起 门市价:¥2000元 起价说明
发团日期:春节发团,建议您提前5天以上预订
服务承诺:
套餐类型:
欢迎来电咨询报名
出发月份:
1月2月3月
出发日期:
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
出游人数:
成人 儿童  
咨询电话:0755-61284333

在线预订即享领我去优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 参加须知
  • 温馨提示
  • 付款方式
  • 最后更新:2020-01-20
——对不起,暂无线路特色——

参考行程

新丰樱花峪云天海温泉、万亩生态从化溪头古村、增城二龙山三天亲子自驾游

广东的春节,春天也是如期而至

龙山,美景与神话不容错过

新丰樱花峪,为你花开满谷

春笋破土而出,去挖上几棵

享受亲子好时光,品尝春天的味道

好吧!在周边遛遛娃也是不错的选择

 

 

【活动策划】深圳报业国旅粤野自驾部

集合时间2020126日(大年初二)1000莞深高速黄江服务区集合(供参考,以领队通知为准)

【温馨提示】集中后需要分配对讲机及贴车标等工作会用到不少时间,另外越早出发,越能避开节假日及其周末的塞车时间段;感谢您的配合和支持!

【召集要求】报名达5台车或15人以上铁定发团,名额有限,报满即止,请提前预订!

特别提醒所有团友在出发时都必须带上身份证,老人请带上身份证、退休证、老年证,小童请带上户口本、身份证、学生证等。

【行程报价】

成人1880/人  

少年1380/人(1.4米以上,不占床,其它和成人一样)

小童980/人(1.2米以上,不占床,含半价门票,其它和成人一样)

幼童680/人(1.2米以下,不占床,不含门票,不含早餐券,其它和成人一样)

【俱乐部联系方式】

【咨询电话】0755-61284333

【活动策划】杨彬13823517292

【微信咨询】13823517292(请注明春节自驾游)

Q Q交流】739045725

【关注公众号】深圳粤野自驾游俱乐部

【报名地址】深圳市福田区深南中路1014号报春大厦三楼

 

 

 

【行程特色】

【逛增城二龙山】具有优美自然景色和神话传说,中国美景与欧美小镇风情相结合的现代健康休闲度假胜地。

【赏新丰樱花峪】新春樱花峪,一对台湾夫妇的樱花情节。花开满谷,樱花灿烂。

【泡云天海温泉景区四面环山,鸟鸣不绝于耳,空气清新,负离子含量高,原始森林被誉为“空气维生素”,在此可以全身心放松,还能美容养颜,一举两得

【游溪头古村】小桥,流水,人家……,土屋石屋错落村隅犹如人间仙境,是返璞归真、回归自然的一个绝佳去处

【挖春笋】是一种可以让孩子们对大自然的认知的活动!

【酒店安排】全程用餐标准60-80元/人/餐,全程入住四-五星级酒店,感受悠闲度假!

【优质服务纯玩品质,安排深圳领航车及领队全程陪同,保障车友们——吃好、住好、玩好

【行车路线】全程约480公里 (春节假期高速公路通行费免收费)

D1:深圳(黄江服务区)96KM增城二龙山景区44KM入住从化酒店

D2酒店46KM溪头古村78KM入住新丰云天海温泉原始森林度假村

D3酒店36KM新丰樱花峪24KM万亩生态140KM深圳(谢岗服务区)

 

行程安排:

第一天:深圳(黄江服务区)→增城二龙山→从化酒店

10:00上午于莞深高速黄江服务区集合,分配好对讲机,贴好车贴后,车队出发全程高速前往增城二龙山景区(行车约2小时);

12:00抵达后享用午餐

13:00 游玩【二龙山景区】(已含门票,游玩约4小时)

17:00集合前往从化市区(车程约1小时);

18:00抵达从化市区享用晚餐;

19:00前往酒店,办理入住手续后自由活动;

参考住宿:从化市四星标准逸泉国际大酒店双人间或同级

 

第二天:酒店→溪头古村→云天海温泉原始森林度假村

早上睡得自然醒,自由享用早餐。

09:00集合出发前往【溪头古村】(车程约1小时)

10::00抵达从化最美【溪头古村】(免费景点,巳含电瓶车费,游览约2.5小时)

11:00我们出发找山货【挖春笋】(已含费用,玩耍约1小时)

12:00集合享用【溪头风味美食】;

13:00集合前往韶关新丰县的云天海温泉原始森林度假村(行车约1.5小时);

14:30抵达云天海温泉原始森林度假村,办理入住手续

15:00凭房卡自由浸泡【云天海温泉】

18: 00前往度假村餐厅享用【新丰风味餐】;后自由活动,也可继续凭房卡自由浸泡【云天海温泉】

住宿:新丰云天海温泉原始森林度假村双床房

 

第三天:度假村→新丰樱花峪→万亩生态果园→深圳

07:00叫后醒自由享用早餐。

08:30集合前往韶关新丰县的樱花峪景区(行车约1小时)

09:30抵达【樱花峪】(已含门票,游玩约2小时,樱花花期为1月下旬-3月上旬,樱花属于季节性植物,观赏效果须视乎天气变化而定)

11:30集合前往新丰县城附近的农庄享用【新丰特色餐】(车程约40分钟)。

13:00 集合前往新丰【万亩生态果园】(车程约30分钟)

15:30集合出发沿武深高速返回深圳(车程约2小时)。

17:30抵达武深高速谢岗服务区交对讲机后散团,结束愉快的休闲亲子自驾之旅,自行返回温馨的家!!

 

 

【收费包含

住宿酒店:一从化逸泉国际大酒店+新丰云天海温泉原始森林度假村住宿(酒店标准请自行查阅酒店条件及设施);

团队用餐:正餐早餐(正餐餐标600元/桌、新丰云天海温泉原始森林度假村800/桌早餐酒店含);

景区门票:行程单上所列的景点第一门票;

行车对讲:每车配一台专业手持对讲机(请保管好,请勿损坏或遗失,否则照价赔偿);

领航领队:深圳出发的专业领航车、全程导游服务;

旅游保险:十万元/人的旅行社责任险、十万元/人的旅游人身意外险

其它费用:自驾路书、车标、车贴、横幅。

【收费未含全程路桥费、全程油费、全程停车费、单房差及个人行程外支出。

【小说明1.4米以上报价不含床位,含全价门票及早餐券,含全价正餐及其它费用;1.2米以上报价不含床位,含半价门票,含全价正餐位及早餐券及其它费用;1.2米以下报价不含床位,不含门票及早餐券,含全价正餐位及其它费用。


途经景点

    参加须知

    ——对不起,暂无参加须知——

    温馨提示

    ——对不起,暂无温馨提示——

    付款方式

    ——未填写付款方式——

    发表咨询

    您在购买产品之前可咨询我们的工作人员,我们会及时回复您!因旅行社随时会更改一些产品的行程、时间安排、住宿等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,仅供其他游客参考!咨询回复时间为:周一至周五,9:00到18:00,请耐心等待工作人员回复!
    • 联系方式:
    • 咨询内容:
    •  

    服务中心

    VIP
    深圳市报业国际旅行社有限公司
    服务热线
    省内旅游 国内游  0755-61284333
    包团旅游 海边游  18603038878
    深圳自驾旅游  13823517292
    

    预订流程